Простое желание

В мире горьких вероятностей
и невольной неизбежности
пусть случаются приятности
и сбываются чудесности!

Больше нежности и радости,
больше жизниутверждения,
чтобы исчезали гадости
и напрасные волнения.

чтоб лилась удача шлангами,
чтоб спасало нас везение...
Только бы у наших ангелов
не закончилось терпение...

Чтоб тревоги снегом таяли,
чтоб дождем успехи падали,
чтоб надежды не оставили,
исполнением нас радуя...

Чтоб здоровы были близкие,
чтобы жить и не печалиться...
... Все, что отдаем мы искренне,
нам стократно возвращается...
17.08.2022


Рецензии