Сомнения

Из сомнений, свяжу себе шарф.
Будет греть меня в светлое время.
До меня не доходит. Хотя не жираф.
Все чудесно. Такое уж бремя.

Я на шее его, посильней затяну.
Перекрыв кислород, к просветлению.
Мне комфортно. Себя я в ковер заверну.
Шаг за шагом, и вновь за мигренью.

Я не тот. Все не так. Я останусь один.
Так мне легче тонуть в синем море.
Из сомнений и тяготы создан хитин.
Моя жизнь словно ноты в миноре.


Рецензии