Справедливость к тем, кто любит и к тем, кто ненав

Настоящий военный
Должен испытывать ненависть к Земле
И говорить, что уничтожит
Врага, которого не знает – зачем он «выпущен» на дне?

… да, военный – это не человек, который в форме,
Военный – это состояние души:
Когда он хочет силой, мощью
Свои все «мускулы» продемонстрировать в пути.

И будет он «копить» не Чувства,
А будет он «копить» вражду,
Чтоб показать своё искусство –
Как надо грех плодить, вовсю.

Естественно, держись, Землица –
Тебя, родная, будут убивать
Те люди, что сидят всех выше
И грешные приказы издавать;

Они же веруют в искусство…
Не знают, что есть у Земли Душа –
Поэтому Её взрывают
И портят реки, и поля;

И портят всё, что попадает
По ходу гусениц, колёс
И сверху Её избивают
До нежелательных всех Слёз.

… терпи, родная: эти лица
Всю боль передадут своим детям,
Которые судьбою пострадают
И это – ужас, это – срам!

Но это – жизни Справедливость:
Нельзя нисколько делать боль,
Что открывает на Земле все раны –
В них проникает гниль и вонь.

И станут в будущем детишки
Клеймить родителей шальных –
Кто здесь поддерживал удары
И думал, что есть грех на остальных.

… конечно, если эти дети
Не будут по «стопам» идти –
Не станут, как и их родители,
Военными на горестном пути!

… держитесь, дети: вам родители
Такую гадость «поднесут»,
Что будете всегда больными
И ужас весь испытывать, и блуд;

Не будет вам Поддержки от Землицы…
Она придёт, лишь, к Детям, что в Судьбе
Лелеют Землю, Ей Добра желают,
Чтобы цвела и радовала Красотой на жизненном Огне!
                2022г


Рецензии