Я тебя похоронила

Я тебя похоронила. Ты в сырой земле.
Извини меня, мой милый! Ты не пара мне.
«Вы, пожалуйста, представьте, как? В каком гробу?
Говорите, умер в марте? Я Вам помогу…»
Я тебя похоронила... Может, в феврале?
Как недавно это было! Словно в страшном сне…

Про тебя я вспоминаю – «Умер…» - говорю.
То, что ты с другой, я знаю… Больше не люблю.
Я зависимость убила быстро, как могла…
Мне помог психолог, милый. Выветрил козла.
Про тебя я вспоминаю – «Умер…» - говорю.
Может, это было в мае… ты ушёл в зарю…

28 июня 2022 год.


Рецензии