Лучшее лекарство. Салон 2111

Раскрывает наши души нежность
Милых, чутких, ласковых мадонн.
Кто их ликом не был покорён,
Ощутив в груди любви безбрежность?

Подкупает сердце их смиренность,
Красоты природной эталон.
Тут же рядом дерзкий Купидон -
И полёт стрелы, как неизбежность... 

Вот врата и распахнулись в царство
Тонких чувств, и вожделенных нег.
Лучшее от всех невзгод лекарство -

Тёплый взгляд из-под пушистых век.
Ареал любви - как государство,
А шалаш с любимою - ковчег.

13.08.2022г.


Рецензии