Безразличие и малодушие

Когда здоров и силы есть в наличии,
Готов с врагом сразиться как боец...
Но если вдруг накатит безразличие,
Тогда надеждам радужным конец.

К примеру, слово  -  мощное оружие,
Любого словом можно поразить,
Когда же вдруг охватит малодушие,
Врагу не сможешь даже возразить.

27.07.2022 г.


Рецензии