Утешение... Сонет506

Случается, так овладеет
Тоска, особенно ночами
Сравнима, разве что с цунами
И кровь, то в жар, то леденеет

Жизнь не усыпана цветами
И не всегда-то нас жалеет
Не всяк-то, ею овладеет
Как много в ней, что со слезами

Порой и некому сказать,
Что заставляет нас страдать
О, как в ней боли очень много

Нас приводящее в смятение
Лишь только!обращенье к Богу-
Душе и сердцу, у т е ш е н и е.


Рецензии