АЛЛЕ

Я С УТРА МОЛЮСЬ ТЕБЕ
ДОБРОЙ РУЧЕНЬКОЙ СУДЬБЕ
РАЗВЕДИ ТЫ ЭТУ БЛЯТЬ
ХВАТИТ МУЖИКАМ ДАВАТЬ

ЗНАЮ ЗНАЮ СИГАРЕТА
СИГАРЕТА БЕЗ ПРИМЕТЫ
НАДО КАК ТО ЗАКУРИТЬ
ЧТОБ С НАДЕЖДОЙ ЗАДУШИТЬ

МАМА АЛЛА МЫ В НАТУРЕ
ДАЖЕ СЕКС В ПРОКУРАТУРЕ
ГДЕ НЕ КИНЬСЯ ТАМ СТО.БЛЯТЬ
ВОТ БЫ МАМКУ ПОЕБАТЬ

ТЫ СМОТРИ ЗАВЕТ И АЛЛА
У ДЕТЕЙ ТВОИХ ЗАБАВА
ДОСТАВАТЬ ТАК ДОСТАВАТЬ
КАК ЖЕ ТЕРПИШЬ ЭТУ БЛЯТЬ

Я НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ ЧЕСТНО
БУДУ ЗНАТНОЮ НЕВЕСТОЙ
ПОПАДУ К ТЕБЕ Я В РАЙ
ТОЛЬКО СЛАДКОЕ ДАВАЙ
RUN


Рецензии