Проблемы

Россия набирает темп,
Всё это видит
И психует Запад,
Не помогает
Украинский тренд,
Не помогает
Голубой разврат.
Накрыла непонятностью проблема
И ладно бы одна,
Дак не одна.
Обрушена очередная схема,
И в этом есть
Российская вина.
Вот и психует, не на шутку,
Запад,
Хоть разорвись,
Нужна ему победа,
Только вот этот
Самый русский лапоть
Почти везде,
От этого беда.
Кипят нешуточно мозги,
Сгорают безвозвратно нервы
И не видать
Ни проблеска, ни зги.
Такие вот у Запада
Проблемы!


Рецензии