Мостик

 Долго твои сообщенья летят.
Ехать долго на поезде в гости.
Шлем фотографии, в эфирных сетях,
Строим общения мостик.

Каменный мост из бетона-гранита,
Рушат дожди и времен скоротечность.
Мостик духовный сердцами хранимый,
Жить будет долго. Целую Вечность!

Если тебя кто-то сильно обидит,
Или тучи закроют счастья звезду,
Бог мой свидетель, он все слышит и видит,
Ты сообщи, я на мостик приду!

Нет одинаковых, люди все разные.
Это понятно. Не надо примеров.
- Здравствуй ЧУДОвище зеленоглазое!
- Доброе утро волк Серый!


Рецензии