Herbst. Гаутама

ещё прямой наводкой солнце жгуче,
и попадает в точку снопа луч,
но Золотая подобрала ключ
и этот город шелестом озвучит,

когда синкопы листопада включит
шептать в подножьях об атаках туч,

и частом протекании небес
на сланец, мох и флюгер старой крыши,
которая со мною вместе слышать
научится небесный фа диез.

с нотацией тонических аккордов
наветочной, где визуальный ряд
прозрачен, бриллиантен, и горят
рефлексы ранней осени подряд
все из фотонов высшей пробы....
                В морду

прохожего беззонтичного пса,
нырнут воды холодные комочки,
нырнут в меня лирические строчки,
о том, что в жизнь приходят чудеса

простым дождём, горячей кружкой грога,
уютом пледа, видом из окна,
страницей из Сиддхартхи, где дорога всегда непредсказуемо одна.
7:30 17:8:22 СРВ З


Рецензии