Ответ Единого на Мой Вопрос. 16. 08. 2022 г

     ОТВЕТ  ЕДИНОГО
     НА  МОЙ  ВОПРОС

Чудес на Свете Нет, а Есть Ступени Знания,
Которыми Живут Пространства Мироздания.
Христа и Будды Равные Сознания,
но Разный Путь у Каждого Создания.
Путь Духа Триедин: Он – Знанье-Любовь-Свет.
У Каждого Есть Свой, чтобы Найти Ответ.
Среди Земного Воплощенья Буден
Путь Просветления Творил Бог Будда.
А у Христа, Я Повторяю Всем-Вам вновь,-
Путь Состраданья – Безусловная Любовь.
Он так же Светом Знаний Духа Обладал,
но Человечеству из Триединства Любовь Дал.
Христосознание и Просветление – Одно и тоже.      
Любой из Триединства Путь Мы Выбрать Можем.
Ты в Воплощениях Своих Путём Любви Идёшь.
И Будды Путь Ты в Воплощениях Своих Найдёшь.
Теперь Идёшь Ты Третьим – Путём Света,
к Которому Готовится и Мать-Земля-Планета.
Любой из Трёх Путей во Мне Любим,
так как Извечно Духом Триедин.
Я Помогаю Вам Любым Пройти, Мой Сын Любимый.
Благословляю Всех-Вас!
                Дух Святой-Единый. 
            16.08.2022 г. 21 ч. 20 м.


Рецензии