213 Шкала грехов

Чувствую я всем нутром,
всюду Божью справедливость.
Шлёт Он благо иль погром-
это всё его учтивость.

Но его шкалу грехов,
мне лично точно не понять.
Даже не понять Основ…
Проще всего- вопрос сей снять.

Суды людские тоже есть
и защищают чью-то честь.
Но коль они земные-
то решения иные.

Приведу один пример,
из подвалов «Азовстали»-
средь мужчин ли мегер,
вы нормальных замечали?

Сколько месяцев у нас,
пленные из подземелья?
Всем пора бы пулю в глаз!
Им- «почёт и уваженье?»

На фашистской стороне,
уверен- украинцев нет!
Все метнулись к Сатане,
мозги- без умственных примет.

Необычная война-
по звериному весь запад.
Мы нацистов-то ли бьём,
то ли гладим их по лапам.

«Украинцы» бьют своих!
То меня не удивляет.
Нет у них своих, чужих!
Никого фашист не знает.

Там им проще убивать-
то их главная задача.
Дьявольская благодать-
вот она, хохлов удача.

До решения суда,
Бог сам тех пленных наказал-
часть «Азовцев» без труда,
одной ракетой враз связал!

Но возмездие устроил-
Он рукой американца-
янки в зоне упокоил,
их  из «Хаймарса», без шанса.
p.s.
По законам или нет-
пусть друг- друга убивают!
Это видит целый свет,
но ничуть не удивляет…

Июль 2022
г. Чебоксары


Рецензии