Тихой поступью осень идёт...

Мил мне запах пожухлых трав,
Ярко-красные гроздья рябин...
Величавая роскошь дубрав,
В небесах журавлиный клин...

Запах сена и васильков
В чистом поле среди жнивья...
И не надо здесь лишних слов -
Здесь с природой сливаюсь я...

Нежным солнышком встретит рассвет,
Август Душу в свой плен берёт...
Ничего лучше этого нет -
Тихой поступью осень идёт...

               17.08.2022г.


Рецензии