Вас на мелочь разменяли...

Вас на мелочь "разменяли",
Богоизбранный Народ!
Обывателями стали
И не взад, и не вперёд...
Только "ЦЕЛОЕ" -не мелочь!!
Всем вам "ЦЕЛЫМ" нужно стать
И у каждого из Сердца
Засияет Божья Стать!
И глаза начнут "светиться",
В них от Бога Красота!!
Вдохновлённые все лица!!
Это Бога Есть Мечта!!
Бог Мечты все исполняет
И Надежду всем даёт,
Чтобы все об этом знали,
Бог придумал ПЕРЕХОД!!
Да, Пространство поменялось!
Стала Выше Частота!
Чтобы Братство состоялось
Людям надо помечтать!
ЗНАНЬЯ Есть и  Мудрость -тоже!
Надо, чтобы весь Народ
Мысленно сказал -"Наш Боже,
Одолеем ПЕРЕХОД
И начнём, как Ты, светиться
И Путь в Боги освещать!
И Любви Одной молиться,
Чтобы вновь Богами стать!!!"


Рецензии