Нечего не нравится

Не нравится нечего. В своей жизни.
Дайте ещё шанс. Начать с начала.
Что не так со мной? Пойми.
Удивительно, Как ты меня поймала?

Поставь на верный путь.
Пока Я не навредил.
И пожалуйста, не забудь.
Я уж точно не дебил.

Но они все тупые. Моргеналы.
Не хочу. Не с кем общаться.
Кроме тебя. наполни меня, словно минералы.
Научи меня. Это жизнь - развлекаться.

Мне не охота тебя заражать.
Просто Я хочу стать тобой.
Мне надоело. Этим ебланом подражать.
Я не начну с ними первым бой.


Рецензии