Сорок восемь совместных лет

Август больше чем греет,
пирожки с нас печёт
и плоды наши зреют,
и за них нам почёт.

Нашей свадьбы далёкой
золотая пора,
не дают одиноко
те плоды загорать.

Наполняется смехом
в выходные наш дом,
детвора не помеха,
с ними вместе идём

Мы, пока ещё в ногу,
правнучки жизнь дают
и на нашу дорогу
радость жизни несут.

Сорок восемь-не сказка
и конечно не мёд,
но небесная ласка
нас по жизни ведёт.


Рецензии