Белое однажды стало черным...

Все другое - Небо и Земля,
Он, она, они. Иная я...
Нет на горизонте корабля,
Что ходил когда-то в те края,

Где всходило радостное Солнце,
Оставляя Свет моей надежде,-
Лучиком на маленьком оконце,
Что однажды будет все, как прежде.

Время шло, и всё менялось с ним.
Белое однажды стало черным.
В серых зеркалах не виден нимб.
Звёзды рассыпаются поп-корном...

Жизнь устала, попирая смерть.
Но душа моя кричит - не сметь!
Под ногой твоей осталась твердь.
О Любви и Вере нужно петь.


Рецензии