Красивый Млечный Путь

Звездным ковшем дива ночь
Зачерпнула жемчуг-дождь
Замахнулась в бездну тьму
Дабы воссияла муть

Накренила неба край
-Биссер ярко заиграй
Заплеснула Млечный путь
-Темь гряда светлицей будь

Озарилась блеском вся
Из тумана полоса
Обьявился звездный бриз
Миллиардами лучист

Закружилась в жар спираль
Восхищая вертикаль
Мощь светимости за лесть
Просто глаз нельзя отвесть

Дышит россыпью рукав
Жгучи руны по-бокам
Выпегордо блещет балдж
Бесподобный пилотаж

Разрядился ширью бар
Квазирядным эхом чар
Устремляя лучью бег
Далеко в килопарсек

Красоченный блёссый вид
Огоньками вглубь горит
Красный Синий Голубой
Мироздания Любовь

Искрометная игра
Очевидна до утра
В золотой блесне зари
Невидимкой денерит

 
-


Рецензии