Девочка-август

Разбуди меня по рассвету
И шепни тихо что уже утро
Одурмань свежим запахом кофе
Обогрей своим нежным уютом   

Тихим топотом на носочках
Со спины подходя, обнимаешь
И своим «одеялом» из ручек
Спину всю обогреваешь

Ярким светом своих ярких глазок,
Мир предо мной ты откроешь
Мир без лжи, вранья и фальши
Без усталости мне повторяешь…

Август тёплый, но жесткий и мрачный
Не смотря на погоду +30
Этот месяц, как год закрывает
Но даёт нам с тобой «подружиться»

Моя девочка, ты словно ветер
Ветер, печаль и ненастье
Покорить этот мир, ты же сможешь
Без усталости я повторяю…


Рецензии