Неэнергетическая

Как кофе после льда, - вот так и мне противно,
когда в меня вдаёшь свою тупую жизнь,
когда целуешь вдруг, внезапно, превентивно
и точечно в рот бьёшь, как будто штампом в лист.

Услады мало в том, порой до слёз отвратно.
В тебе манера рыб, что вынули весной
из мутного пруда, где масляные пятна,
со слизью и тоской, и плёнкой нефтяной.

Терпима с виду вся, но внутренность убога,
отталкивает всё, что чаще манит плоть.
Свиданимся с тобой два месяца в итоге,
а кажется, что я на плахе целый год!

Стесняюсь отказать, свести всё к расставанью.
К тому же, был один я целых десять лет!
Пусть будет всё как есть. На Будду уповаю!
К тому же, лучше всех ты делаешь минет.


Рецензии