Налоговая

ЧТО? ЧЕШЕТСЯ НОС????
НУ, ТАК ЭТО ПОТОМУ ЧТО.,
С  НЕБЕСАМИ ВСЁ ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ.,
А БЕЗ НЕБЕС.,
ВСЁ, -ИСКАЖЁННОЕ ВОСПРИЯТИЕ,
УЖЕ,
НЕ НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ,
А ОБМАН,
А ЛОЖНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,
А ХИМЕРА,
А ИЛЛЮЗИОН,
А ФОКУС.,
А ВИДИМОСТЬ,
А ЗАБЛУЖДЕНИЕ,
А ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ!(ХОТЯ, ВСЕ ЛИ ОНИ ВОЗДУШНЫЕ ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШОЙ ВОПРОС)


Рецензии