А, у нас дожди

А, у нас дожди, вновь непогода.
Ветер кроны деревьев рвет.
Небо серыми тучами кроет,
Словно, краски ворует он.

Серо все и уныло так стало.
И тоска за душу берет.
Будто, что-то из жизни пропало.
С одиночеством здесь вдвоем.

Разговор поведем мы неспешный.
Чай с малиной в кружки нальем.
И, по старой привычки с ней нашей,
О любви говорить начнем.
 
И, решим мы, позвать ее в гости.
Пусть приходит давно же ждем.
И в сердце пусть пустоту заполнит.
Ароматом вдохнет в него.

И, опять-то, душа заиграет.
И, опять, душа запоет.
Полюбив, все другим для нас станем,
В мир любви своей уведет.


Рецензии