Наливные яблоки, спелая хурма

Наливные яблоки, спелая  хурма,
Виноград и персики -  вкусно без ума!
Яркий, привлекательный, сочный внешний вид
Красотой невиданной нас к себе манит.

Что за этой внешностью, тот ли дивный вкус?
Хочется попробовать, но вкусить боюсь.
Часто за обманчивой броской красотой
Скрыта горечь грешная, вкус совсем другой.

Страстью ослеплённые чувствовать спешим,
Позабыв, что главное - красота души.


Фото из интернета


Рецензии