А между атомами связь

А между атомами связь,
Её зовут Любовью.
Она скрепляет не боясь,
Являясь сутью, солью.
И вся материя в любви,
Сияет в искрах света.
В её сознание загляни,
Расширься как планета.
И солнце даст тебе тепло,
Любовь, достаток, тайну
И в сердце будет горячо,
Любовь всегда безкрайна.


Рецензии