В тебе его ребро

Копи, копи в себе любовь.
Не позволяй ей быть разорванною псами.
Наступит день - услышишь зов
Того, кто тебе послан небесами.
И имя ему будет - Трепет.
И он заботой окружит тебя...
Он все безумства твои стерпит,
В тебе своё ребро найдя.

Храни, храни свои мечты.
Они тебе тебя же отыскать помогут,
Когда в коварстве  повседневной суеты,
Ваши сердца слегка продрогнут.
Ты стать должна счастливой для него
Иначе он себе же не простит,
Что загнило в тебе его ребро,
И он теперь живёт как инвалид.


Рецензии