Дороги

                Дороги
Наши дороги мы сами себе выбираем,
Выбрав неверную, часто по жизни страдаем,
Где та, единственно верная в деле,
Что приведёт нас к намеченной ранее цели?
Разным путём продвигаются люди в карьере,
Пусть будет честным Ваш путь,
Чтоб о прошлом потом не жалели,
Помни, когда ты достигнешь заветных вершин,
Помни от куда ты родом, чей сын!
Как бы ты не был, казалось, далёк от народа,
К дому родному вернись, поклонись у порога.
 


Рецензии