Прости

ПРОСТИ…
На море вечереет..
Цвет ночи чёрно-синий…
В камине угли тлеют…
И ты… Такой красивый!

На скатерти атласной
Бокала блеск хрустальный…
А я..бываю разной…
Весёлой,и печальной…

То ветренной,то строгой…
Ты шутишь-Комсомолка!)
Ты так устал с дороги!
Ко мне дороги долгой!

Сквозь ветры и преграды!
Ты как Христа явление!
В судьбе моей награда
За боль и за лишения…

А за окошком горы,
Как зубы в волчьей пасти!
И встречи…разговоры…
Но нет огня! Нет страсти!

Ты милый,и хороший!
Я даже дорожила!
…Не думала,что брошу…
Прости что не любила…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии