Шхеры. карелия

О, Шхеры дивные мои.
В Карелии вы есть.
Сознание милое мое
Наполните вы здесь.

Лучами вы озарены.
Закат прекрасен здесь.
Зеркально чистый взгляд воды.
И это шхеры есть.

Кусочек леса на воде.
Прекрасен его вид.
И нравится мне созерцать
Тех шхер прекрасный лик.


Рецензии