И вид алтая так пьянил

И вид Алтая так пьянил,
Что я сошла с ума.
Цветение мака вижу я.
И снова я без сна.

Все тучами заволокло.
Лишь проблески лучей.
О, ты, любимый край, Алтай,
Я без тебя ничей.

В твою природу я влюблен.
Прекрасная земля.
О, ты, любимый мой, Алтай,
Ты свел меня с ума.


Рецензии