Эта ночь

Над каменными джунглями взошла луна,
Усталый город затих во мгле.
Мне нравится эта дивная страна,
Бросившая вызов дневной суете.

Завтра будет то же, что было вчера,
Заезженная плёнка обыденных дел.
Эта надоевшая всем игра,
Как бы я остановить хотел –

Эту ночь.

Небо и земля окутаны сном,
Настало время ночных миражей.
В эту ночь я могу абсолютно всё,
Эта ночь принадлежит только мне.

Эта ночь.


Рецензии