Спортивная семья

Одною рукою толкая коляску,
Плечом прижимая к уху смартфон
(Ах, с этой работой опять неувязки!),
Мама по парку бежит марафон.

Метким броском в бельевую корзинку
Бабуля кидает штанишки, простынку.
Если б корзина была баскетбольной,
Команда была бы бабулей довольна.

Время обеда. Нежданный сюрприз:
Кусок пирога пикирует вниз!
Папин эффектный вратарский прыжок
Удачно спасает ковёр и пирог.

Рекорды спортивные - воля не наша.
Знакомьтесь, наш тренер двухлетняя Даша!

09.07.2022


Рецензии