Круговая порука

ЧТО?
ОПЯТЬ, ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ.?
ПОТОМУ КАК,
 ДВИЖЕНИЯ НЕЛОВКИ,
ПОТОМУ КАК,
 ФИНАНСИРОВАНИЕ НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ
(НЕТ БАБОК, НЕТ ПРОБЛЕМ)
ПОТОМУ КАК,
ЗАПУСТИЛИ В КОСМОС БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ....

ЧТО?
ОПЯТЬ,
ЗРЕЛЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ
ОЧЕНЬ МАЛО..,
А МОЛОДЫЕ ВСЕ В СЕТЯХ...,
А СТАРЫЕ ВСЕ
СОЗНАТЕЛЬНО
ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНО..
ПРОЩАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!


Рецензии