Озеро брайес. италия

Озеро Брайес.
Прекраснейший вид
С этой прозрачной водою.
Цвет изумрудный этой воды.
Небо и горы с тобою.

И отражаться все будет в воде.
И отражение прекрасно.
Много туристов привыкли к тебе.
Вид ты Италии классный.


Рецензии