Обращение

Прости Господь за слабость духа
За те грехи, что совершал.
Когда в душе была разруха
Тебя не слышал, не искал.
Твой тихий шепот не заметил
За суетой мирских забот.
Что очень поздно Тебя встретил
И делал всё наоборот.
Прости за слабости, за слёзы
За то что я судьбу хулил.
За все мечтания и грёзы
К которым часто я спешил.
Тебя не слышал за спиною,
Тебя не чувствовал внутри.
Не знал, что можно жить с Тобою,
Открытой не узрел дверИ.
Благодарю Тебя за радость
Ты часто мне её дарил.
За детства годы и за младость
И, что на всё хватало сил.
За пенье птиц, ветвей шуршанье,
За вечер нежный и рассвет.
За детский смех и за страданье
И важный дружеский совет.
За ветра тёплое дыханье,
За запах бархатной травы.
За скрип деревьев и журчанье
Речной серебряной воды.
За не погоду и ненастье,
За снег пушистый, холода.
За не потерянное счастье,
Что стороной прошла беда.
Спасибо за Твоё терпенье
Не знаю чем я заслужил.
К себе такое уваженье
Ведь много в жизни нагрешил.
Я знаю, что Тебе обязан
Тем, что тёплом я окружён.
С людьми такими был я связан
Чьею любовью был силён.
За всё, что в жизни я имею
Я лишь Тебя благодарю.
Чего то может не успею
Но дверь уже не затворю.


Рецензии