Из книги Прописи-00-1

Жара-Нависшая-Желтеет-
В-Глазах-Слезящихся,..-Бронхит-
Терзает-Тихо,..-Затхлым-Веет-
От-Овощей-Базарных,-Вид-
Товарный-«Вечно-Берегущих»…
Я-Жду-Автобуса,-Дыша-
Несвежей-Подмосковной-Гущей-
Российской-Жизни…Помешать-
Мне-Унывать-Никто-Не-Может:
Ни-Азиатская-Братва,-
Засилье-Чьё-Вокруг-Тревожит,-
Ни-Местных-Пьяные-Слова-
О-Москвичах-Как-Хаос-Бредней-
Холуйской-Зависти…Сорить-
И-Не-Учитывать-Соседей-
Свободой-Грубо-Говорить-
И-Кашлять-Прямо-В-Лица,-В-Общем,-
Как-Будто-Принято…Пока-
Не-Режут-«Лишних»,-Вяло-Ропщут-
Рефлексы-Прошлого-Мирка-
Доброжелательности-Бедной…
И-Надо-Вежливо-Молчать…
А-Рядом-Сколково-Победно-
Блистает-«Правом-Попирать»…


Рецензии