Ночной порой, забытое название..

Ночной порой, забытое название,
Прийдёт ко мне внезапно вновь
Расшевелит затихшее страдание
Ушедшая давно любовь...

Я вспомню всё и грустно станет
Тогда подумать я не мог,
Что взор любви меня обманет
И счастья миг я не сберёг...

Что я отринул горделиво,
Все юные, небесные мечты,
Когда любовь, в Душе так боязливо,
Цветёт, как первые весенние цветы...

Ласкает те воспоминанья,
Где был готов: и быть, и сметь!
Шепчу родные мне названья,
В былое погружаясь весь...
17.08.22 стих- отклик


Рецензии