Поголодаем ради мира

Сегодня, в среду, всей страной
Поголодаем ради мира.
И босиком пройдём с тобой -
Утихнут пусть войны кумиры.

У Бога станем мы просить
Послать нам жизнь, войну отвергнуть,
И сердцем станем голосить,
Чтобы всё зло свалилось в бездну.

Народы мира, встанем в ряд,
Поднимем к небу наши руки.
Поддержим нашенских  ребят,
Чтобы они не знали муки.

Чтобы вернулись все домой,
Чтобы остались невредимы.
Пошли им, Бог, закончить бой,
Такой жестокий и ранимый.
   17 августа 2022 года
 


Рецензии
Отлично сказано!

Нина Шуркина   25.09.2022 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.