Златые нити

Когда забрезжило Созвездие
И содрогнулася земля
Потоки лавы вскрыли реки
С собой эпоху унося...

Когда преполнены сосуды
Где тонко, вырвется оно
И сильны мира поневоле
Пойдут латать то серебро...

Когда прошли к земной орбите
И встали коридор открыв,
Потоки Ориона в свете
Пришли раскрыть земной нарыв...

Замена тонкого настроя,
И старый новым вознеся
Златые нити вторглись к бою
Собою синие снеся...

Расшатан мир, все в переливах,
В сосудах кончилось добро-
Урок возложен целым миром,
Чтобы усвоили его!

14 марта 2022


Рецензии