Вам 75!?

Как поздравить с днём рожденья
Если он не самый первый?
Если много позади?
Еще БОЛЬШЕ впереди?
Есть что вспомнить, как всегда...
Рассказать… так вот беда…
Рассказать не всё бы надо
Не смеяться ж до упаду…
Нет… не хватит моих сил…
Переходим к поздравленьям:
В этот светлый день рожденья
-пусть сопутствует удача!
а то как же быть иначе?
утром жив, почти здоров,
не зовешь ты докторов!
-пусть на пенсию живя
не отказывать зазря абсолютно
ну ни в чём
лишь себе… и по привычке,
подсобрать деньжат в кубышке….
-пусть лекарства дешевеют,
переходим на своё,
вдруг поможет, вдруг согреет,
вдруг совсем подешевеет,
повезёт и исцелит...
и такое может быть!
-пусть продукты натурал,
в холодильнике томятся,
ждут, когда придёт черед,
когда вы проголодались,
когда хочется покушать...
и такой бывает случай...
что бы голод утолять…
-пусть погода не подводит,
климат пусть такой же будет
и прохладою своей продлевает
путь земной
Незачем Вам летний зной!
А про чтение, кино-знаем
мы давным-давно...
Пусть Вам будет интересно!
Главное не всё равно!!!

25.07.2022  ЕКБ


Рецензии