Disappear

Как о тебе не думать?
Не думай
Представь
Что я лишь простуда
Навязчивый кашель с утра
Время
Которое стрелкой секундной разбудит
В привычно текущие будни
Как и всегда
Я берег другой
Обыденности река
Самого среднего города
Замена нормального отдыха
Сложным раствором
Того, что на кухне любой есть дома
-H2O из водопровода
-Кристаллы поваренной соли
-Гашеная уксусом сода
Но не сама морская вода
Мелочь, оставленная на полке комода
Чтоб не тяжел был карман
Вынужденные разговоры
Двух незнакомцев
Вечер дождливый в отсутствии солнца
Когда идёшь без зонта
Все неприятные вещи
Ассоциируй со мной
И я исчезну
Бегло бегущей строкой


Рецензии