Ах, июль!

В июле не было время опубликовать, исправляюсь сейчас. Всем теплого августа!


В душном городе не спится,
Хоть до ста ты досчитай.
Убегу я их столицы
В подмосковный тихий край.
Ах, июль - макушка лета!
Не уймутся соловьи.
Вместе с ними до рассвета
Пары шепчут о любви.
Пахнут скошенные травы,
Дождик капает грибной,
И зеленые дубравы
Шелестят своей листвой.
Все вокруг благоухает,
Воздух свежий и хмельной.
Пусть душа поотдыхает!
Через день опять домой.
26.07.2022г.


Рецензии