Параллели

Следы оставив поневоле,
Во всех пространствах и пластах,
Ты можешь ощущать иное…
И нападения во снах.

Когда, работая в пространствах,
Проекций много воссоздав,
Ты должен помнить о коварствах,
Подстерегающих впотьмах…

В мирах и даже в параллелях
Царят энергии свои:
Диапазон частот имея,
Увы, не все они твои…


27 сентября 2021 г.


Рецензии