Авангардное. Деконструкция часов с кукушкой

Кукушка крышу ненароком снесла,
Задев ее крылом,
Брюзгливый маленький Набоков,
Был пьян присутствуя при том.
Гремя железными крылами,
Уселась крыша на карниз,
Печальный молодой писатель,
Смотрел в окно  то вверх,
То вниз.
Рассыпав щедро на балконе
Из запятых ненужных вязь,
Улепетнуло вдохновение
Упав лицом в срамную грязь.


Рецензии