Так рождаются стихи

Стихи у меня рождаются так
И  не только так.
Стихов строчки приходят
От бессонной ночки.
Спешу записать.
К утру ,как знать,
Они могут ускакать.
Ночку с пользой провожу
К утру со стихом прихожу.
Наше время освещаю,
И всё то,что обожаю.
О недалёком прошлом пишу,
А сама жить спешу.
Уже будущим дышу.


Рецензии