Прекрасный домик

Прекрасный домик. Милый он.
И так красив теперь по виду.
И хочется мне в нем пожить.
Забыть про прошлые обиды.

Такой уютный для меня.
И с мезонином он, похоже.
И розы дивные вокруг.
И на других он не похожий.

Как будто в клеточках он весь.
И необычна очень крыша.
Как будто черный поролон
Ему здесь натянули свыше.

Прекрасный дом. И слов уж нет.
Он аккуратен, даже очень.
Хотелось в домике пожить.
И быть счастливым очень-очень.


Рецензии