В палате больницы

                Стометровку мужики
                Бежать согласились
                Только как с кровати встать
                Ноги подкосились

                Медсестёр быстро собрали
                Сделали уколы
                Вскоре все уже поняли
                Судьи бестолковы

                Говорят костыль оставь
                Годы поубавьте
                Здесь не танцы невтерпёж
                Старые засранцы

                Но медсёстры в пляс пошли
                Забыв про уколы
                Мужики лежат одни
                Ягодицы голы


Рецензии