Заботливый петух

Тяжелый день у петуха.
Он курицу оберегает.
Питомцев ласковых своих.
Везде, конечно, успевает.

Такой заботливый петух.
И до всего ему есть дело.
Заботится он об всем.
И кукарекает умело.

Прекрасно петю-петуха
Иметь в огромнейшем хозяйстве.
И справится всегда со всем.
Питомцы будут все в порядке.


Рецензии