Ты пришёл ко мне нежданно

Ты пришёл ко мне нежданно,
Когда шли дожди,
Когда в снах моих мелькали
Сонмы-миражи.

В мою дверь ты постучался
Пламенным лучом,
Отодвинув все преграды
Огненным мечом. 

Я пришла к тебе желанно
Вспыхнувшей звездой.
Мой единственный, желанный.
Долгожданный мой.

Все преграды задрожали,
Созданные Тьмой,
Задохнулись и упали
Рухнувшей стеной.

Ты пришёл ко мне нежданно
Я пришла к тебе желанно...
         2021


Рецензии