Приходится, не редко, сожалеть...

Приходится, не редко, сожалеть, что время потрачено в пустую,
Но это очередной самообман, что будто живём мы в холостую,
Нет в мире ничего случайного, об этом хорошо бы помнить, знать,
Кто тратил это время, неплохо было бы подробнее узнать,
Ответ отсутствует, а это значит, жизнь прожита была тобою не в пустую...)))


Рецензии